鴇では ご宴会・お食事会・接待等

 

ご利用シーン ご予算に合わせてコースをご用意いたします。

 

季節のお造り 焼物・口代わりが味わえる

 基本のコース  11品 5800円コース1例

食前酒   みぞれりんご梅酒(長野) 

先付      順才養老豆富 

                  振り柚子 

 前菜    海老真丈湯葉巻き 

               カニ銀餡掛け

 吸物     帆立真丈清まし仕立て 

                   新若布

         向付      天然本まぐろ(沖縄)

               活〆かんぱち(三重) 

         活〆天然いさき(小田原) 

活〆すずき(千葉)  

あかいか(島根)

焼物かんぱち照り焼き

                  梅ようかん 

口代り   完熟トマトのコンポート 

                  梅酒ジュレ 

煮物        新玉葱のスープ煮 

            湯葉餡かけ 黒胡椒 

揚げ物    天ぷら盛合せ 

     車海老 あおりいか さつま芋 ピーマン 

食事       稲庭うどん冷又は温をお選びください 

デザート    バニラアイスとアセロラゼリー 

                  梅ようかん 

 

基本のコースにA5級和牛

炙り焼きを入れた

12品6800円のコース1例

和牛の産地は仕入れにより

常時変わります

 

 

 

食前酒   みぞれりんご梅酒 

先付      順才養老豆富 

               振柚子 

前菜    茨城県産岩ガキ 

            カクテルソース 

吸物     帆立真丈清まし仕立て 

                   新若布 

向付      天然本まぐろ(沖縄) 

         活〆かんぱち(三重) 

         活〆天然いさき(大分) 

活〆天然すずき(千葉)  

あおりいか(島根) 

  焼物     天然カンパチ照り焼き 

                 菊花蕪 

口代り   チーズ豆富 

                 生海苔 

炙り    A5仙台牛リブロース炙り焼き 

                アスパラ添え 

煮物       新玉葱のスープ煮 

             湯葉餡かけ 黒胡椒  

揚げ物    天ぷら盛合せ 

      車海老 稚鮎 さつま芋 ピーマン 

食事       稲庭うどん冷又は温をお選びください 

デザート   バニラアイスとアセロラゼリー 

                  梅ようかん 

 

 

 

前菜5点盛合せや

A5和牛の炙り焼き等がついた

少し豪華な12品 8800円コース 

食前酒   綿屋 アペリティフ(宮城) 

   先付     順才養老豆富 

                   振柚子 

  前菜五点盛り 

         するめいか旨煮 平政西京焼き 

         青梅蜜煮  海老真丈湯葉巻き 

         トマトコンポート

  吸物    真鯛潮青海仕立て 

                  白髪葱 

  向付   皮ハギ薄造り 

          天然本まぐろ(沖縄) 

天然いさき(長崎) 

          天然真鯛昆布〆(石川) 

赤いか(新島) 

  焼物   太刀魚木の芽焼き 

              梅ようかん 

台の物   天然真鯛旨煮 

炙り    国産和牛炙り焼き

           グリーンアスパラ添え  

煮物     新玉葱スープ煮 

             湯葉餡かけ 粒胡椒 

揚げ物    天ぷら盛合せ 

          車えび いか 芋 ピーマン 

食事      稲庭うどん冷又は温をお選びください 

 デザート  千葉県産クィンシーメロン

 

 

 

 

御会合・打ち合わせ後のお食事や

ゆったりしたランチにも適した

シンプルな9品4800円のコース

 

食前酒   みぞれりんご梅酒 

先付      順才養老豆富 

                 振柚子 

  前菜    海老真丈湯葉巻き

            かに餡掛け 

吸物      帆立真丈清まし仕立て 

                新若布 

向付      活〆天然いさき(小田原) 

         活〆かんぱち(三重) 

活〆天然すずき(千葉) 

あかいか(島根) 

  煮物       新玉葱スープ煮 

           湯葉餡かけ 粒胡椒 

揚げ物    天ぷら盛合せ 

        車海老 なす 芋 ピーマン 

食事       稲庭うどん冷又は温をお選びください 

デザート    バニラアイスとアセロラゼりー 

                  梅ようかん

 

   その他 ふぐ尽くしコースや

          のどぐろ煮付けコース等

    ご希望ご予算に合わせ

 ご用意いたしますご相談ください

 

冬季には

きりたんぽ鍋・牡蠣鍋

鴨鍋・あんこう鍋

寒ブリしゃぶしゃぶ

金目鯛しゃぶしゃぶ

黒豚しゃぶしゃぶ

等の各種鍋・鍋コースもご用意致します。

 

 

きりたんぽ鍋コース  6200

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

焼物   季節の魚介の焼物

 

鍋     新米きりたんぽ、大山地鶏、鶏つくね団子、笹がき牛蒡、芹、

 

白菜、ほうれん草、長葱

 

糸こんにゃく、油揚げ、生椎茸。 

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

鴨鍋コース       6400           

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

焼物   季節の魚介の焼物

 

鍋     岩手産合鴨使用。長葱、笹がき牛蒡、長芹、白菜

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

★あんこう鍋コース  6300

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

焼物   季節の魚介の焼物

 

鍋     国内物の鮟鱇を使用します。 コラーゲンたっぷり! 

 

白菜、水菜、長葱、椎茸、

 

ほうれん草と特製出し汁で。

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

黒豚しゃぶしゃぶコース6600

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

焼物   季節の魚介の焼物

 

鍋     最高級黒豚使用。白菜、長葱、水菜、豆腐、椎茸。

 

ぽん酢でお召し上がりください。

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

 

 

 

 

★金目鯛のしゃぶしゃぶコース6600

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

鍋     脂の乗った特大キンメを使ったしゃぶしゃぶです。 

 

白菜、若布、水菜、長葱、椎茸が入ります。

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

★牡蠣鍋コース     6700

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り  旬の魚介類のお造り3点盛り

 

焼物   季節の魚介の焼物

 

鍋    最高級牡蠣を使用します。海のミルク!

 

 白菜、水菜、長葱、椎茸、ほうれん草と鴇特製出し汁で。

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

★天然ブリしゃぶしゃぶコース6700

 

食前酒  厳選された酒をご用意

 

先付け  季節の旬菜 魚介の先付け

 

前菜   旬の素材の前菜

 

サラダ  当店お薦めサラダ

 

お造り   旬の魚介類のお造り3点盛り

 

鍋     脂の乗った大型の天然ブリを使います。 冬の時期限定です。

 

白菜、新ワカメ、水菜、長葱、椎茸が入ります。

 

お食事  稲庭うどん又は雑炊

 

デザート  手作り甘味

 

 

 

★は要予約とさせていただきます。

 

入荷状況により内容が変わる場合があります。

 

 

大小ご宴会・各種御会合等

ご予約をお受けいたします

お料理はご予算に応じて承ります

 

お気軽にお尋ねください

 

TEL0467-46-9000