お客様に旬の味を楽しんでいただきたく相模湾で揚がった平目・皮はぎ・アオリイカ・のどぐろ・伊勢海老等の地魚をはじめ

秋には北海道の新鮮さんま、生本ししゃも・関サバ・関いさき・甘鯛・かつお

冬には大間の本まぐろ・寒ブリ・タラバ蟹等全国各地の厳選された旬の魚介類をお出ししております。

 

当店で使用しているうどんは、

秋田の名工 佐藤養助商店より

直送しております。

美味しくお召し上がり頂く為に、

ご注文を頂いてから茹で上げ

ております。

多少のお時間を頂く場合がございますので

予めご了承下さい。

                 お料理の添え塩には

                                小笠原諸島父島の海水を

                                 直接煮詰めて作られる

                        滋味深くまろやかな

                      小笠原の塩を使用しております。

お酒は肴に合わせた、冷酒・焼酎を中心に揃えています。

20年連続金賞受賞蔵より当店オリジナルの大吟醸生酒「鴇」を

はじめ、神奈川 川西酒造「丹沢山」「隆」福井黒龍酒造「黒龍吟醸」「いっちょらい」山口 旭酒造 「獺祭」秋田 新政等料理に合わせたお酒をご用意しております。

香り・味が楽しめる芋・麦焼酎各種ご用意しております。