入荷量・仕込みの都合により品切れになる事がございます、予めご了承下さい。

 

平成二十九年九月二十日(水) 

 

特選美味い魚介ばかり

 

ノルウェーより生天然黒マグロ(本鮪)

 

★生天然本マグロ(ノルウェー) とろけるます! 大トロ・中トロ盛り三二〇〇円

 

★生天然本マグロ(ノルウェー)  中トロ ・赤身盛り             二八〇〇円

 

 

 

特大新秋刀魚(北海道)EPA/DHAで血液サラサラ 刺身/塩焼で         一〇〇〇円

 

本すずき(宮城)白身の美味しい鱸です。旬です                       一二〇〇円

 

天然ひらまさ(宮城)新鮮活〆5キロの天然平政です          一二〇〇円

 

天然かんぱち(小田原)新鮮な白身をお楽しみください刺身             一〇〇〇円

 

青鯛(八丈島)希少な高級魚を刺身でご賞味ください          一四〇〇円

 

はた昆布〆(愛媛・養殖)旨味のたっぷりの白身をさらにひと手間昆布〆で一五〇〇円

 

ほうぼう(和歌山) プリプリした食感の白身です刺身で           一〇〇〇円

 

金目鯛(稲取)金目鯛脂が乗ってます。あぶり又は刺身                     一六〇〇円

 

真あじ(小田原)脂の乗った鯵をたたき、なめろう・刺身で           一一〇〇円 

 

真さば(小田原)脂が乗った美味しい〆鯖  これからが旬です                       一〇〇〇円

 

するめいか(小田原)網代より新鮮真いか・今年は希少品です              七〇〇円

 

白いか(福井) とても上品な甘~い烏賊です。お試しを 刺身                 一三〇〇円  

 

生しらす(静岡・用宗)日本一のしらすをマイナス162度急速冷凍百g            九五〇円

 

生うに(北海道) とても甘くて美味しい特選うにです       一九〇〇円

 

タイラ貝(愛知) 歯ごたえがあり甘いです一個付 刺身             一二〇〇円

 

大ほっき貝(北海道) 刺身又は炙ってレモンで一個付け           一六〇〇円

 

つぶ貝 (北海道) 甘いこりこり感を味わってください。刺身                  一四〇〇円

 

貝刺身三種盛り貝好きにお薦めです、人気の三種類盛り込み         一八〇〇円

 

大地はまぐり(江の島)希少な地蛤焼き又は酒蒸しで身がプリプリ一個   一〇〇〇

 

するめいかの塩辛(青森)味が濃厚な溜り漬  自家製す                  七〇〇円

 

新物もずく(石川)きめ細やかなもずくを酢のもので               八〇〇円

 

        は活け締めは神経抜きです

 

 

 

本日の煮物・焼物・揚げ物

 

本すずきかま塩焼(宮城)天然すずきカマ塩焼お得です             一一〇〇円

 

平政かま焼き(宮城)キロ物ほくほくのかま焼きです。            一二〇〇円

 

かさごの煮付け(長崎)煮魚と言えばカサゴ小さめ一匹付け    二一〇〇円

 

はたかぶと煮(愛媛・養殖)旨味たっぷりの白身を煮付けで        一二〇〇円

 

金目鯛のかぶと煮(稲取) お薦め稲取の脂の乗った兜                      一五〇〇円

 

特大金目鯛の煮付け(稲取)脂が乗った金目鯛お一人様用カット   二〇〇〇円

 

金目鯛の煮付け(稲取)手釣り匹付け~三名様位で              四八〇〇円

 

さわら柚庵焼(宮城)脂の乗ったさわらを柚子風味の照り焼きで             一一〇〇円

 

いわしの丸干し(千葉)  やっと背黒いわしが獲れ始めました       六五〇円

 

太刀魚の木の芽焼き(神奈川)脂の乗った太刀魚の木の芽焼き                  一〇〇〇円

 

鮭はらす焼き  腹身だから体に良い脂いっぱいEPA/DHAも豊富です           八〇〇円

 

鵡川の本ししゃも(北海道)希少な本ししゃもご賞味ください二本    八〇〇円

 

川海老の唐揚げ(茨城) 新鮮な川エビをさっと揚げました      六五〇円

 

ごーや天ぷら茅ヶ崎)ビタミン・ミネラル満点夏バテ防止に                    六五〇円

 

野菜の天ぷら    茗荷、椎茸、アスパラ、南瓜等                   八五〇円

 

めごち天ぷら 白身の魚 てんぷらの定番ネタです             八〇〇円

 

生ハム(イタリア・パルマ)プロシュートを薄く削いでレモンでどうぞ          一一〇〇円

 

国産豚角煮(茨城)柔らかい角煮にポテトの餡をかけて        一二〇〇円

 

大山地鶏団子含ませ煮 冬瓜 絹かつぎ そぼろ餡かけ     七〇〇円

 

肉じゃが(長崎)   メークインとA5和牛切り落とし                             八五〇円

 

トマトのコンポート  完熟トマトを梅酒のジュレで                  六五〇円

 

ぎんなん塩煎り(静岡)新物煎りたてのあっつあっつのぎんなんです       七〇〇円