入荷量・仕込みの都合により品切れになる事がございます、予めご了承下さい。

 

平成二十九年 六月二十四日(土)   

 

特選美味い魚介ばかり

 

塩釜より天然黒マグロ(本鮪)

 

天然本マグロ(塩釜)  とろけるます! 大トロ・中トロ盛り    三二〇〇円

 

天然本マグロ(塩釜)  中トロ ・赤身盛り                          二八〇〇円

 

天然石鯛(真鶴)磯の王者白身の希少な魚です刺身又は薄造り      一五〇〇円

 

天然本すずき(千葉)さっぱりと美味しい夏の白身魚を刺身で      一四〇〇円

 

活〆真ごち(茅ヶ崎)希少な白身魚を刺身又は薄造りで           〇〇円

 

いさき(大分)プリプリ新鮮なイサキをお刺身で                         一五〇〇円

 

天然ひらまさ(宮城)新鮮活〆脂の乗った三キロの天然平政です    一二〇〇円

 

本かわはぎ(茅ヶ崎)ふぐ感覚の白身です薄作りをぽん酢で       一五〇〇円

 

本かつお(鹿児島)日戻り初鰹を刺身又は鴇風たたきで                 一三〇〇円

 

ナガス鯨刺身(アイスランド)特上のナガスクジラの赤身を生姜醤油で 一〇〇〇円

 

天然さわら(三浦)地上がり新鮮な白身を焼き霜造りで           一三〇〇

 

特大金目鯛(稲取)大一,五㌔金目鯛脂が乗ってます。あぶり又は刺身  一六〇〇円

 

特大真いわし(青森)脂が乗った美味しい鰯!刺身で                      八〇〇円

 

真あじ(平塚)新鮮鯵をたたき、なめろう又は刺身で地上がりです             一〇〇〇円

 

あおりいか(真鶴身が厚くて柔らかく烏賊の王様です 刺身             一四〇〇円

 

赤いか(八丈島) 身の柔らかい貴重な美味しい烏賊です。 刺身                   一四〇〇円

 

白いか(福井) とても上品な甘~い烏賊です。お試しを 刺身                 一三〇〇円  

 

活真だこ(鎌倉) 地上がりの柔かく美味しいこりこり甘い蛸です               九五〇円

 

生しらす(静岡・用宗)日本一のしらすをマイナス162度急速冷凍百g            九五〇円

 

特大地はまぐり(江の島)希少な地蛤焼き又は酒蒸しで身がプリプリ一個 九五〇円

 

地はまぐり(千葉)希少な地蛤焼き又は酒蒸しで身がプリプリ二個     一〇〇〇円

 

桜鱒ムニエル(網代)希少な鱒網代の試験養殖物ですワインとどうぞ     一〇〇〇円

 

つぶ貝 (北海道) 甘いこりこり感を味わってください。刺身                  一四〇〇円

 

大ほっき貝(北海道) 刺身又は炙ってレモンで一個付け           一六〇〇円

 

天然タイラ貝(愛知) 歯ごたえがあり甘いです一個付 刺身        一三〇〇円

 

貝刺身三種盛り貝好きにお薦めです、人気の三種類盛り込み         一八〇〇円

 

するめいかの塩辛(青森)味が濃厚な溜り漬  自家製す                  七〇〇円

 

新物もずく(石川)きめ細やかなもずくを酢のもので               八〇〇円

 

         は活け締めは神経抜きです

 

 

 

本日の煮物・焼物・揚げ物

 

      大磯・六熊丸さんより勿論手釣りです

 

のどぐろ(大磯手釣り脂の乗った高級魚を一人前カットで煮付け    二五〇〇

 

のどぐろ(大磯) 手釣り脂の乗った六五〇g一匹煮付け                 九〇〇〇円

 

本すずきかま塩焼(千葉)天然すずきカマ塩焼お得です               一〇〇〇円  

 

平政かま焼き(宮城) 三キロほくほくのかま焼きです。             一五〇〇円

 

金目鯛のかぶと煮(稲取) お薦め稲取の脂の乗った兜                      一三〇〇円

 

特大金目鯛の煮付け(稲取)脂が乗った金目鯛お一人様用カット  二〇〇〇円

 

金目鯛の煮付け(稲取)勿論手釣り中型一匹付け三~ 四名様位で     六〇〇〇円

 

めばる煮付け(青森)美味しい白身魚を一匹煮ました。                 一五〇〇円

 

さわら柚庵焼(宮城)脂の乗ったさわらを柚子風味の照り焼きで             一一〇〇円

 

まいわしの丸干し(愛知) 脂の乗った真鰯です。二匹付        六〇〇円

 

しまホッケ(伴助)脂の乗ったしまホッケお二人でどうぞ                    九五〇円

 

身欠きにしん(ベーリング)身欠きにしん復活です。自家製味噌で             六五〇円

 

太刀魚の木の芽焼き(神奈川)脂の乗った太刀魚の木の芽焼き                  一〇〇〇円

 

鮭はらす焼き  腹身だから体に良い脂いっぱいEPA/DHAも豊富です           八〇〇円

 

鵡川の本ししゃも(北海道)希少な本ししゃもご賞味ください二本    八〇〇円

 

若鮎塩焼き(静岡)ほくほく鮎スイカの匂いがします。                   九〇〇円

 

小柱のかき揚げ(愛知)旬の小柱を新玉葱とかき揚げでどうぞ        一二〇〇円

 

小いさきの天ぷら(小田原) 白身でホクホクです。           七五〇円

 

野菜の天ぷら    茗荷、椎茸、アスパラ、南瓜等                   八五〇円

 

イカげその天ぷら(小田原・青森)旨味のあるイカをレモンと塩で     六五〇円

 

生ハム(イタリア・パルマ)プロシュートを薄く削いでレモンでどうぞ          一一〇〇円

 

国産豚角煮(茨城)柔らかい角煮にポテトの餡をかけて      一二〇〇円

 

新玉葱スープ煮 完熟新玉葱に湯葉の餡かけ                七〇〇円 

 

肉じゃが(長崎)   メークインとA5和牛切り落とし                             八五〇円

 

トマトのコンポート  完熟トマトを梅酒のジュレで                  六五〇円

 

谷中新生姜()新生姜入荷しました。 特製味噌で                          六五〇円

 

枝豆(鎌倉)鎌倉野菜新枝豆出ました。甘くてやわらかい美味しいです       六五〇円